Idrolato di rosmarino

Idrolato di rosmarino

L’idrolato viene imbottigliato tal quale, senza l’aggiunta di conservanti, in quanto le molecole che lo compongono e il suo pH  gli conferiscono una buona conservabilità.
Quello di Rosmarino trova riscontro nelle frizioni al cuoio capelluto per cute grassa e in presenza di forfora. Valido come stimolante del bulbo capillifero per capelli deboli e fragili, in quanto stimola la circolazione capillare.
Risulta un tonico/astringente per pelle mista e/o impura, buoni risultati si hanno nel trattamento delle pelli mature, in quanto il rosmarino possiede attività antiossidanti, nonché stimolanti ed energizzanti. Menzionato come ingrediente di ricette alimentari.
Eventuale uso orale: attenersi alle indicazioni del medico o naturopata.


INCI: Rosmarinus officinalis stem water


Cod. 003 » 9,00 € • flacone 200 ml con erogatore spray
ACQUISTA